Управляющая активами компания VanEck выпустит NFT-коллекцию на блокчейне Ethereum. Ее клиенты из числа владельцев цифровых токенов получат привилегии вроде раннего доступа к исследованиям фирмы и различным мероприятиям.

«Искусство — хороший пример [использования NFT], но не единственный. NFT применяются для токенизации практически всего — P2E-активов, недвижимости, коллекционных предметов и так далее. […] Цифровая членская карта — лучший способ описать VanEck Community NFT», — говорится в пресс-релизе.

Коллекция VanEck Community NFT состоит из 1000 токенов различного качества. Их распределение проведут 5 мая 2022 года. Чтобы приобрести NFT, необходимо зарегистрироваться в листе ожидания.

Пользователи получат предрелизные NFT. «Ближе к концу мая» каждый токен трансформируется в окончательную версию. Для создания цифровых предметов используется графический движок Unreal Engine 5.

Ранее генеральный директор VanEck Ян Ван Эк заявил, что технология блокчейн произведет революцию на Уолл-стрит. По его словам, он «потрясен феноменом NFT».

Напомним, в VanEck допустили рост биткоина до $4,8 млн при его преобразовании в резервный актив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.